ヤ^爆米蘤ímarnyΟ

┇椛開﹄時,嬌艷﹄時,樶后騬丅菂衹媞鈀﹄抹んоňɡ顔閖┆

11 相信自己要脚踏实地的向前飞行

青春,并不是快乐的。

谁说青春是快乐的?但是有些人的青春就是快乐的,虽然耀珊并不是一个让你们养尊处优的地方,但是至少是个可以让你产生回忆的地方。

“咕嘟~~”钱彪的肚子又饿了起来,“这不争气滴,你老人家倒是别给我做饿死鬼呀。”钱彪自言自语到 “ 走吧,还嘚去上课呢。 ”小四眼笑眯眯的对着钱彪这尊大佛说。

“啥课来着?我都想溜出去找白一天看电影去了。”他对小四眼儿王展说到。“ 喂喂,龚依。问问你家白一天去不去看电影儿。”

“看啥?”我问到,“《泰坦尼克号》”“太土老冒儿了吧,最近流行放《三生三世十里桃花》去看看内个。”我提议到。

“就看《泰坦尼克》我可是杰克粉。”“ 啊,对了。钱彪!看郑爽,去看郑爽演的吧,《泰坦尼克》实在是心累”其实,我想做个电灯泡来着的。

“哥哥我可是个gay,不带女孩子去。你个小丫头片子就等着我们给你吃爆米花。哼。”钱彪很无理的说

“你这样是不会找到女朋友的!!”我很生气,或者说有些无语。“哥哥我不需要女朋友,哥哥我是个GAY。”oops,我发出了惊为天人的感叹来。

不过还好,是个似敌非友的胖子。不对,那也不对。不可以抢走老子的白一天。

“  ”

评论

© ヤ^爆米蘤ímarnyΟ | Powered by LOFTER