ヤ^爆米蘤ímarnyΟ

┇椛開﹄時,嬌艷﹄時,樶后騬丅菂衹媞鈀﹄抹んоňɡ顔閖┆

10 吃里爬外的钱彪百年才出战这么一回合

“ 可是,那个丫头酒子对吧?已经对有妇之夫投怀送抱了。”钱彪一拐脖子说。

“ 啊,你个死胖子敢来挡道。你知道好狗不挡道,好男不和女斗的道理吗?”那个姐姐斯嘉丽格外的嚣张跋扈。

“呵,你会让我联想到我家里的俩怪物来?”钱彪一插腰,世界摇一摇。震撼,那是绝对的震撼?

“对了,你妹去阿根廷了吧?还是古巴来着。”“现在可不是说这件事情的时候啊,彪哥哥。”

现在的空气非常的不好,小卖部里就连阿姨都在那里观战。就是不肯插手帮忙,还在那里连连摇头说:“ 现在的小囡哦,长大了岂不是要乱搞了。 ”

我听到这话,就连忙摆出了“轰战机”的架势来,“ 阿姨,你还真就别不信了。我们长大还真就是要干出一翻大事业的。”说。

阿姨的脸色突然变得有些难看了起来,就连忙又回到了收银台前做自己的事情了。

“话说,我爸爸和院长先生是世交。我要去告你们俩个。”钱彪一拍脑门说道。“把你们俩告的找不找北。”

“就这破学校,我们俩还不愿意呆呢。你去告吧,到时候别哭鼻子。”由于长的太像了,所以不知道是斯嘉丽还是杜丽说的。

“这年头还有如此嚣张之人,吃俺老孙一棒。” 钱彪跳了起来,张牙舞爪的样儿和孙悟空像极了。

“ 好了,教训几下就够了。”白一天说,“连自己现在的学校,未来的母校都看不起。还活着干嘛?”

“学校里居然在放rihanna的《钻漾年华》”那对双生巨头姐妹花说。“我们走吧。”就连甩着马尾时候的动作也是一样的呢,连上面的黑色发圈都是一个样的。

“   嗯?真是够嚣张啊。我们去简餐部里买圣代吃吧,推出了个新的菠萝口味的。  ”

“  听说,这对姐妹花也想欺负我来着。  ”孙维不知道从哪里冒了出来,推了推她那500度的眼镜说。

“口感真好,比去年什么什么好多了。”我们在简餐部里,一边吃东西一边说,酒子也回到了她的寝室里。

评论

© ヤ^爆米蘤ímarnyΟ | Powered by LOFTER