ヤ^爆米蘤ímarnyΟ

┇椛開﹄時,嬌艷﹄時,樶后騬丅菂衹媞鈀﹄抹んоňɡ顔閖┆

9 好妹妹好姐姐原来都是一个圈儿

“ 我是龚依,请问有啥事么?来好妹妹教室里座会儿。我们这里有北京糖球。”

“ 哥哥可伺候不起那么多人,你们还是去楼下小卖部买吧。”他看着哭的楚楚可怜的酒子说。

正好,这时候钱彪的室友四眼路过公用走廊。看到了这一幕闹剧,问:“去楼下小卖部呗。啊今天哥哥我过的真特奶奶的煽情。”

“钱彪,不许骂粗话。”孙维说道,我们去趁着课间休息就去国际小卖部里给酒子买东西吃。“一小包黄色董小姐,外加一杯优乐美的奶茶。” 

“实在是贵死人了。”钱彪拿出了他那厚厚一叠的装着钞票的皮夹,说。“酒子,你说你是不是自己投怀送抱来的?”钱彪很不客气的问道。

“啊,空气好好啊。”白一天喝了一口生啤酒说,“学校里不许喝了啦。”我极度乖巧的提醒道。

“啊,酒子原来你在这里啊。”“告诉你不要去喜欢有妇之夫的了。”两个面貌可爱态度却很凶的女生抱着双臂说。

“你们是不是学生会的内个斯嘉丽和杜丽?”孙维在我眼里看着闷骚货,居然还有她那种“万事通”的架子呢!

“哟,这不是孙维嚒?”扎着双辫子的杜丽很不怀好意的对她说。“我们正在满世界乱飞的找她呢。酒子。”

当着众人的面,斯嘉丽扇了她一个耳光,然后把她推倒在地上。

“你居然敢把我的作业抄成了个0分?亏你这个日语课代表怎么当上的,是不是和那个老处男搞上的?”

“ 喂,我说你们胆敢在学校里闹事啊?”白一天居然有种想帮她忙的来冲动来了。我和孙维连忙把她扶起来,扶到了旁边的栏杆上让她靠着休息。

“ 我们姐妹俩你都敢来惹事?我们以后可是要进上海巨头公司的HBC双生姐妹花,想怎么样就怎么样。”

“  哟,那也没有我们家里的港口大。运海鲜来来往往的车辆看得你眼花缭乱”


评论

© ヤ^爆米蘤ímarnyΟ | Powered by LOFTER