ヤ^爆米蘤ímarnyΟ

┇椛開﹄時,嬌艷﹄時,樶后騬丅菂衹媞鈀﹄抹んоňɡ顔閖┆

7 林阿华头脑一时发热提出分手变成班级绯闻女孩

“李冬旭,我要和你分手。”

一大早的,院长室里就听到阿华在那里和渣男一边大声叫嚷。“好了好了,女儿。不要在大呼小叫了。这里是学校啦。”

“爸爸。”渣男李撒娇道,“谁是你的爸爸了?”阿华严厉的喝令道,“没有经过我的允许你不可以喊我的爸爸叫爸爸。”

阿华在李冬旭眼里就是一颗漂亮又娇小的摇钱树。“好啦,你们两个。我说有什么事情回家在说不行嚒?” 

“李冬旭。”突然间,冒出个陈菜菜出现在这个若大的院长室里,“你怎么找来的?”

“我怎么找来的?学校就在这儿,你问我怎么找来的?”陈菜菜妖里妖气的打扮,叫那个李冬旭看的目不暇接。

然而就在此时的教室里。

“白一天,告诉你一消息。不过呢不知道是好还是坏。”钱彪拖着个脑袋,在那里说。

“说呗。我听着呢。”“ 其实,帅哥哥你知道不?有多少只老馋猫在那里眼馋你的外表啊?”

钱彪看着他对面的帅哥哥,也口水直流的说。

“出新闻咯,热气腾腾的新闻咯。” 班长是不是永远都是没有正行的?

“ 然而,你们要是知道。家里有个丝毫不知道廉耻的小妹妹,在那里对你进行勾三搭四是一种什么样的感受?”

“啊,我的心将会痛苦到流血而死。她那张难看的、丑陋的老脸居然还给我满世界乱飞。飞去了马德里不思议的故乡啊。”

“别发表你的破演说了。你妹妹我才不感兴趣呢。胸大无脑的那样儿还是比较喜欢你啦,嘿嘿。 ”然而,就在我们说话的时候班长就暗搓搓的跑了过来。

“看你们行迹可疑的样子,我就告诉给你们听。”“ 李冬旭,我呸整个就一吃软饭的。”“ 切,谁不造。 “ 

“ 你们还别切。他在我们班级里我虽然不敢惹毛他吧。但是看着也很不爽呐。”

“别装了啊。装深成。”

评论

© ヤ^爆米蘤ímarnyΟ | Powered by LOFTER