ヤ^爆米蘤ímarnyΟ

┇椛開﹄時,嬌艷﹄時,樶后騬丅菂衹媞鈀﹄抹んоňɡ顔閖┆

5 酒吧里的“孩子们”是那么的跃跃欲试

地址选在了虹口区的某酒吧里,是钱彪的胖友开的酒吧。

我穿着白一天送我的那条红色碎花小裙子,下面配一双黑色复古橡胶鞋。

“龚依,你是不是喝大了?还没喝就大了,我们还在上学你不可以穿成这个样子。” 

“听说,这酒吧还算热闹的。所以嘛,对吧?我就红了点儿。” “你也太那白了些吧。”怪不得叫白一天,喜欢的颜色也都是那么的纯洁啊。

他把我拉到了一个角落,当时酒吧里人还不是很多。用他的嘴开始不停的啃我,我却有些想逃开。他把我抱住了,搂着我的腰。

“要不要去喝点什么?”我对他看着他,并且说“不,我只对你感兴趣。”“你这是在干什么?从哪里学的。”  

 “迷奸?哈哈。”他笑了起来,“你既然已经是我的了,就应该听我的话。明白嚒?”

因为是晚上,还好这个酒吧里还配有包厢。所以关起房门大声喧哗也不是不可以的。

“你们别喝太醉,还嘚开车呢。“我就看着他们一杯接着一杯的喝下去, 然后还在那里吃着澳洲姜糖。

“白一天,今天就算打个平手,你酒量果然还算个男人样儿,我要在我毕业的时候把龚依给抢到手。”

“你是耳朵聋了吗?还是眼无珠子错瞎掉了?没大脑办事情是不是,他们已经都一亲芳泽了。”钱彪站在门口,说道。

“龚依,我一定会把你抢到手的。白一天可以做的事情,我顾莫源照样可以做。如果你嫌弃我身材比他差,那我可以去练习。”

“算你自己还有点意识。”后来,酒吧侍应生走过来叫我们说话轻点儿。“你怎么不说外面声音比这里还大,”钱彪说,道。

如果,世界上少一点争吵。那么世界,是会太平许多,如果家里少一些馋猫,那么我的世界就会开心许多。

龚依,面对两个男人。你的眼里是不是可以把白一天放在首位?无耻的男人,休想占有。少来来,不负责任的爱谁谁是会得到应有的报应的。

“我想我们应该叫点蛋糕来尝尝?”大家伙的一致同意,用蛋糕来醒酒。

评论

© ヤ^爆米蘤ímarnyΟ | Powered by LOFTER