ヤ^爆米蘤ímarnyΟ

┇椛開﹄時,嬌艷﹄時,樶后騬丅菂衹媞鈀﹄抹んоňɡ顔閖┆

6 爱到几时有几分仇恰似一江春水向东流

“艾米丽,im come back。”我举起手来,欢呼着说道。

“是不是发生了什么好事情?my girl。”艾米丽会一口流利的中文,因为她的妈妈是个上海人。但是又觉得不像是个冒冒失失的孩子?

“我也不知道是好事情,还是坏事情。but,that's enough.yeah,is enough i love him mr.BAI”

“在我们外国,不管是美还是丑,只要是真爱就会在一起。”艾米丽抱了抱我,给我极大的勇气去敢爱敢恨。

“ 白一天,你不会离开我的吧? ”我问到“嗯。是啊,上次在酒吧不是说了吗?”

时隔多日,我突然不安的问道。总感觉,这是一场不会分手的恋情。我的黑莓手机也是他给我去买的。是部Q10,黑色的。

爱情的见证就应该用手机来见证。然而,有些东西是不知道的。愚昧的、无知的人,李冬旭是谁何许人也。

在班级里总是与白一天做对,当然他的小女友阿华说是什么白一天的死粉。而李冬旭从头到脚的一身都是她去办置的。

这就是所谓的命和运气了,命和运气不好。那么就会影响她他的一生。“

“我们去运动房打卡吧?嗯?好的,叫上阿华和李冬旭一起,喂喂这不是白一天的妞嚒?”

啊,糟糕原来是李冬旭那一帮派的。虽然平时不怎么来上课,但是至少这回碰上了。就怎么地也嘚给他长个脸。

“ 哇,有个什么东西乱入了。 ”艾米丽从来都是个文静的孩子,虽然是国际班的那也在班级里老实本分。

“看你的微博,good child。”“哼哼,不用理会。我家里的老馋猫,抢我想去的地方还有他妈的种跑来喧宾夺主来了。”

不过,我的这个是妹妹。钱彪的是两个姐姐。

“该切药啦,你。”我和艾米丽在寝室里喝起了啤酒,吃起了披萨饼来。白一天,你就是我的一切。

我的天和我的地。钱彪发了个短信叫我把艾米丽给约出来玩玩,“你当人家艾米丽是你的手办玩具啊?她可是我暖床用的我帮你讲。”  

“哟,对哥哥发号施令来了。带出来玩玩嘛。”“艾米丽去不去?决定权在你自己啊。”

“喝酒我就去。”“她说了,喝酒呢她就去。”“呵,合着也是和顾莫源一样的大酒鬼。”

“钱彪你故意的是不是?我最讨厌顾莫源了你又不是不知道,你是不是没吃药啊你?”“ 啊。哥哥我好像是没有带药吃。 ”

评论

© ヤ^爆米蘤ímarnyΟ | Powered by LOFTER