ヤ^爆米蘤ímarnyΟ

┇椛開﹄時,嬌艷﹄時,樶后騬丅菂衹媞鈀﹄抹んоňɡ顔閖┆

1 顾莫源,你滚蛋。

“喂,我说你们这是在干什么呢?”“哦,原来是莫莫学长。”

“我说了多少次,不要这么叫我。我有自己的名字,我叫顾莫源”“谁不知道你的大名,这次来不会又是因为她吧?”

“那些黏人的小家伙都那么的喜欢我,为什么你偏偏不呢?龚依”

“啊,这真是个烦人的问题。快要烦死人了。”我看着刚刚同我舌吻好的白一天,有些无奈。

他就像是个噩梦,一个可怕的噩梦那般挥之不去。

顾莫源是个比我们高一年级的耀珊国际高中部的学长,同时也是个学生会里的宣传委员。

相比较之下,我这个小小的文艺委员就算不上什么了。

当然,有些人很羡慕啊,比如社团里有唱戏之类的节目嘛,但是这个不是重中之重啦。

重中之重是出板报,王老师说要字写的要像铁打的似的。

“PS里面那些可爱的小笔刷也可以用上啊,你这个的都脑袋。”

“啊,如此简单的事情交给我来好了。”顾莫源说,“可是老师说要自己来完成的。”我对那个黏人又自恋的顾莫源说。

“啊,这间教室也太破了点吧?” 那个姓顾的男人踢了下小马的椅子,说。

“你看不顺眼大可以走人。”白一天发话到,“你是哪里来的乳臭未干的毛孩子?”

“为什么要欺负他的椅子?”白一天大声的带着磁性的怒吼的声音问道。

“你是个很烂的男人吗?在你眼里是不是弱小的人都不值一提?” 顾莫源没有回答,而是脸皮紧绷着很生气。

他推到了白一天,把他逼到了墙角那处。骂了句,“你是个喜欢惹事的孩子么?给哥哥摆透了脸色。”

看着领子被撕破了的白一天,我捂起了嘴巴。

“龚依,给老子一亲芳泽下。”“我,我不知道该怎么办?我讨厌你欺负白一天。”

我拼命的推开他的魔爪,逃开了那个令人讨厌的教室。

评论

© ヤ^爆米蘤ímarnyΟ | Powered by LOFTER