ヤ^爆米蘤ímarnyΟ

┇椛開﹄時,嬌艷﹄時,樶后騬丅菂衹媞鈀﹄抹んоňɡ顔閖┆

下雨天了怎么办?

又是一个雨天了。

不知道那里的天气是怎么样的?想爷爷了,嗯。还是那盒红色盒子装的蘇卷最好吃。

无聊的每一天,都是在自己找fun中度过的。

想要一颗蓝莓,今天的午饭有好吃的土豆泥。放了很多好吃的配料,自己的东西和人自己就该好生收藏着。

我觉得家里的编剧现在被我变为了低级的演员,这着实是件让人值得庆祝的事情。

想来个21客的奶油大蛋糕,哈哈,下次那个老气的女人记得带过来。否则我把你骂我爸是一层皮的事情全部告诉他。没有,我并没有指谁很老气。然而,自己的日子不要妄想寄托在别人身上。

自己选择了谁做老公,就这么过下去呗。无聊份子,我们坚强不催的感情是经得起任何考验的,而我作为一个被骂习惯的人来说。

在我眼里你们全是垃圾。唉?内个想嫁给王宝强的恭喜你有了个王的女人。

评论

© ヤ^爆米蘤ímarnyΟ | Powered by LOFTER