ヤ^爆米蘤ímarnyΟ

┇椛開﹄時,嬌艷﹄時,樶后騬丅菂衹媞鈀﹄抹んоňɡ顔閖┆

兔姥姥的生活馆:

今天情人节,花点时间这期pro的花材解析被删除了,导致我都分不清是什么花了。
累的要命,小朋友还抱着我胳膊我不让我爬起来。昨天带小朋友玩后,回家修了下相片赶了2幅情人节贺图。之所以是2幅,是因为画了单人版后突然想,情人节还是2个人吧!
这个本应该秀礼物的节日,我好像也没什么感觉,因为先生朋友开花店,所以情人节的花都是他送的。大概真的是时间太长,礼物有与没有,心情好像全无差别。断舍离后变得清心寡欲,先生送礼物都无从下手[偷笑]。
不过男人本身都是木头,如果真的需要小惊喜点缀心情,亲爱的们,还是要开口的[愉快]。比如今天我拿着这个面包给先生吃,他只关注,咦,怎么没有肉?
亲爱的,如果可以,我会用世界的语言说我爱你。
愿我们每天都是情人节。

评论
热度 ( 102 )
  1. ヤ^爆米蘤ímarnyΟ兔姥姥的生活馆 转载了此图片
  2. Vivian兔姥姥的生活馆 转载了此图片

© ヤ^爆米蘤ímarnyΟ | Powered by LOFTER