ヤ^爆米蘤ímarnyΟ

┇椛開﹄時,嬌艷﹄時,樶后騬丅菂衹媞鈀﹄抹んоňɡ顔閖┆

boring toxic day

在不断学习跳舞的过程中,心情逐渐平静了下来。

像没有宣泄的世界一样,自己听着歌词感受歌者散发出来的魅力。特别是吉克隽逸的《空空山海》,听的我热血沸腾。身体总也控制不住的舞动着。

然并软,没有思维的人吃起东西来就不会像做广告一样那般的优雅。跳舞可以健身,也可以引领着时尚的潮流。

要是说起老他普们,那简直就是嗯,自己知道了。sojoy的味道原来是淡的,感觉自己上当了,早知道就买巧克力味道的了。【看来是要放几天才会有味了,不像某些个没教养的东西做起饭来没味道,说起话来下巴不拖老。】

我记得以前初中有个叫高vivi的喜欢这个,啊。早知道就不跟这种梗了也。

其实说白了就是脯条啊,还要36块钱一盒子。幸好没买草莓的,嗯。手机里循环着那些歌曲的时候,感觉自己也逐渐的会玩转了起来。

转机?见过飞机跑道的我,总在幻想飞机起飞是什么样的。噗,别想太多了。睡前画张人物彩铅~谁说自己不会画画,我是个画霸。

评论

© ヤ^爆米蘤ímarnyΟ | Powered by LOFTER