ヤ^爆米蘤ímarnyΟ

┇椛開﹄時,嬌艷﹄時,樶后騬丅菂衹媞鈀﹄抹んоňɡ顔閖┆

我爱你,你知不知道。

很久没有来辣

暑假一晃就过去了,然而8月份还有24块零用钱。夏季,几乎没能穿上衣服下楼去散步,哈哈。

美术生的我,脾气居然会如此的火爆。对了,香港名就叫火爆娇娃好了。哈哈哈,我想有些人就是喜欢跟风头,你跟着时尚潮流走也就罢了一帮子的小人国跟风跟到我头上来了,那岂能了得,拍案而起不能坐视不理。

零食很快就被我消灭掉了,妈妈,其实这不能算是胖吧。我的身材和那些正真的胖子来讲是不能比的,就拿我们窝别头的那两个女胖子来说好了,居然会有人夸赞她们身材好,哦哟。我的苍天呢白云呢。谢谢你好的呀~

进来吧,这美丽的悲哀?在爱情的感官世界里,多了你们这么一些小三加老三加更加升级版本的老老三,呵呵一声,我想说这真是丢了你们自己的脸。现在的年代,还在做三那真是一种复古的烟圈了。

评论

© ヤ^爆米蘤ímarnyΟ | Powered by LOFTER